凯狮英语寒假打卡提高学习自主性

您当前的位置 : 教育 > 教育培训   时间:2021-02-25 14:45   收藏   打印

时间:2021-02-25 14:45  

  日积跬步,以至千里,从2021年寒假假期开始的第一天,凯狮英语35+校区的所有学员就开始了每天一次的英语打卡学习。即使是大年三十,也没有影响孩子们的打卡热情。

  孩子们认真打卡,爸爸妈妈们也积极配合,不仅自发在班级微信群内进行打卡接龙,互相督促,互相鼓劲。还克服困难,尽量创造各种条件,保障孩子打卡的顺利进行。

  本次寒假打卡的活动分为14天、21天和81天三个不同的进阶目标,打卡的内容围绕孩子们耳熟能详的事物展开,有课本知识、英文动画、有分级阅读、有英文歌曲、英语游戏、英语书写等等。家长们通过孩子的阅读打卡,可以更直观的了解到孩子们在凯狮英语的学习掌握情况,也通过这段时间的学习巩固,让孩子有更大的进步空间,知道孩子的学习潜力是无限的。

  显而易见的是,虽然是新年假期的学习,孩子们的自主性也是非常高的,各个班级的学员参与度都在90%以上,家长们普遍反馈说,这次的每日打卡都是孩子自己独立完成,自主地去完成每天的学习任务。目前,凯狮英语的寒假打卡活动还在继续。

来源:凯狮英语 编辑: 陈娉娉
来源:凯狮英语
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有