凯狮英语淮北新校开业在即

您当前的位置 : 教育 > 教育培训   时间:2020-12-04 15:42   收藏   打印

时间:2020-12-04 15:42  

  12月12日,凯狮英语将落户淮北市相山区万达广场三楼,这是凯狮英语位于淮北市的第一家直营校区,也是凯狮英语30+家校区里的最新成员。

  凯狮英语的校区环境一直比肩北上广的教培机构,各类优质绘本资源丰富,与国际接轨的各类教学软硬件配套设施,确保每一位学员都享受到最前沿的英语学习内容;针对幼少儿英语学习特性和年龄特征设计的课程内容,可以确保每一堂课程的高品质输出,融合在各个级别的自然拼读课程体系,与整体教学体系有机结合,让孩子在凯狮英语学习的过程中,不知不觉就可以掌握英语拼读的奥秘,开拓更广阔的的阅读世界。

  凯狮英语一直坚持直营校区的发展模式,统一的教培体系,标准化的教质把控,多维度的教学管理,可以确保所有学员的学习效果。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有