关于“全省教育系统师生抗疫主题网络文艺作品征集活动”学生获奖作品集出版的通知

您当前的位置 : 教育 > 教育零讯   时间:2020-11-20 16:05   收藏   打印

时间:2020-11-20 16:05  

  各有关学校、作者:

  全省教育系统师生抗疫主题网络文艺作品征集活动自开展以来,得到了全省有关教育行政部门、学校和广大师生的支持。经过承办方和有关专家的努力,学生作品评审工作已结束,评审结果已在中安教育网公示(链接:http://edu.anhuinews.com/lxjy/202010/t20201020_4833483.html)。

  根据活动通知精神和安排,获奖作品将结集出版。近期将启动学生获奖作品集的出版工作。现将有关事项通知如下:

  一、学生获奖作品集拟由全国百优出版社——黄山书社正式出版。

  二、作品集将采用铜版纸彩色印制。每册定价298.00元。

  三、作品集出版工作由活动承办单位中安教育网委托安徽师慧文化传播有限公司运作。

  四、请作者将出版需要的相关信息和购买数量填入附件中,并于12月30日之前将费用转至指定账户(或使用手机扫描二维码转账)。

  五、作品集出版后将与纸质获奖证书一起寄至作者指定地址。

  再次感谢各位老师和同学的支持!

  咨询电话:0551-62861483 李老师、沈老师


中安教育网

2020年11月18日

  点击下载附件

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有