合肥龙翔高复学校发布2021届艺术生招生简章

您当前的位置 : 教育 > 教育零讯   时间:2020-10-14 11:01   收藏   打印

时间:2020-10-14 11:01  

  合肥龙翔高复学校是2008年经合肥市教育局批准成立、由庐阳区教体局分管的一所全日制、全封闭的高考复读学校,是合肥市考试院指定高考报名点,面向全省范围招收高复生、高三艺体生、高三应届生、各类出国留学培训的学生。近日,合肥龙翔高复学校发布2021届艺术生招生简章,正式面向艺术生开始新一届招生。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

  据了解,龙翔高复办学12年来,始终为安徽省同类学校中领头雁,排头兵,取得骄人的高考成绩。曾有钱鹏、武飞宇等三名同学被清华大学录取;胡俊、於丹茗两名同学被北京大学录取;张宇骥、陈可、赵玉娟、吴寒倩 张晨辰、陶明生、王刚、祝兵、梅元等一大批学子跨入浙江大学、复旦大学,中山大学、同济大学、厦门大学等国内顶尖高校, 有近2000名学子被“双一流”名校录取,曾被部分媒体誉为“省城一本制造厂”。

  合肥龙翔高复学校卓越的办学成果受到了来自社会各界的赞誉,先后被评为"中国民办十大知名品牌学校"、"合肥高复领军品牌"、"影响安徽的金品质教育机构"等称号,连续多年被安徽省消费者协会评为"诚信办学单位",董事长毛成红先生多次荣获"省城优秀民办教育创新奖"、"安徽教育培训行业突出贡献奖"等奖项,2019年12月7日中央电视台“东方关注”栏目对合肥龙翔高复学校进行了专题报道,聚焦合肥龙翔高复学校,解读龙翔高考成功秘诀。

  (朱静)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
体育锻炼 “泳”敢向前

潜山市黄泥中心小学开展“光盘行动”主...

新落户大学生租房有补贴

计算机、房产业成招聘热门行业

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有