中考期间天气整体较好

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 中考   时间:2023-06-14 10:58   收藏   打印

时间:2023-06-14 10:58  

  6月12日,省气象台发布的中考期间全省天气预报显示,14日至16日全省天气整体较好,以多云到晴天气为主。淮北地区14日至15日白天最高气温35~37℃,需注意防暑降温;夜间气温适宜,利于考生休息。

  这两天我省高温“热度不退”。14日至15日全省气温上升,淮北地区最高气温35~37℃,局部可达38℃;江淮之间和江南北部33~35℃,江南南部29~33℃。16日至18日淮河以南受降水影响,最高气温下降明显;淮北地区局部仍有35℃左右的高温天气。19日至20日全省最高气温普遍在30℃以下。

  从降水上来看,预计6月14日至16日白天全省以多云到晴天气为主。16日夜里至20日我省多降水过程,其中18日至19日降水明显。(记者 何珂)

来源:安徽日报 编辑: 陈娉娉
来源:安徽日报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

合肥市包河区外国语第二实验小学举办人...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有