合肥市区普高将第二次补录

94个剩余计划 7月28日开始填报志愿

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 中考   时间:2022-07-27 12:10   收藏   打印

时间:2022-07-27 12:10  

  7月26日,记者从合肥市教育考试院了解到,2022年市区普通高中招生首次补录工作已于7月26日结束,考生可通过合肥招生考试网(www.hfzk.net.cn)查询补录结果。对目前市区普通高中94个剩余计划,将进行第二次补录。

  此次补录共录取考生678人,其中8个高中学校普通班录取655人,3个高中学校外语特色班录取23人。补录结束后,市区普通高中剩余计划94人,普高线587分及以上填报补录志愿考生全部被录取。

  凡参加2022年合肥市市区初中学业水平考试,中考总分达到市区普通高中录取最低分数线下20分(即中考总分达到567分及以上),且未被普通高中录取(包括第一次录取、首次补录),均可填报市区普通高中第二次补录志愿。第二次补录学校为合肥润安公学等3所高中学校及1所高中学校外语特色班。补录志愿设置A、B、C、D4个平行志愿。

  7月28日9:00–17:00,符合第二次补录条件的考生到初中毕业学校进行网上填报补录志愿、打印并签字确认。市教育考试院将按照平行志愿录取原则进行补录。7月30日左右公布补录结果。考生可以通过合肥招生考试网(www.hfzk.net.cn)进行查询。

来源:合肥晚报 编辑: 祖悦
来源:合肥晚报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校:消防零距离 安全永相伴

潜山市槎水中心小学党支部开展“珍爱生...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

时间确定!安徽“省考”最新公告

时间确定!安徽“省考”最新公告

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有