安徽多地延迟公务员考试面试

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 公务员考试   时间:2021-05-18 09:31   收藏   打印

时间:2021-05-18 09:31  

  受疫情影响,5月17日,安徽合肥、六安、宣城、淮南等多地发布公告,将延期举行2021年度考试录用公务员第一阶段面试。

  合肥先锋网5月17日发布消息,根据疫情防控要求,为减少人员聚集、防止疫情传播,保障广大报考者身体健康,原定于5月21-23日的“合肥市2021年度考试录用公务员第一阶段面试(乡镇<街道>机关职位)”延期举行,具体时间另行通知。

  同一天,六安市、宣城市、淮南市均发布公告,原定于5月21-23日的2021年度考试录用公务员第一阶段面试(乡镇机关职位)延期举行。

  此外,安徽先锋网发布的公告显示,安徽省2021年选调生招录面试时间将推迟。原定于5月18日至20日开展的2021年度省直监狱戒毒机关考试录用公务员(人民警察职位)资格复审和体能测评工作延期进行。

  具体考试时间另行通知,请广大考生及时关注相关考试网站,并保持通讯畅通。

  新安晚报 安徽网 大皖新闻记者 吴碧琦


来源:新安晚报 编辑: 陈娉娉
来源:新安晚报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有