安徽省考报名倒数第二天 报名人数半天激增三万

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 公务员考试   时间:2020-07-15 09:55   收藏   打印

时间:2020-07-15 09:55  

  7月14日是2020年安徽省考报名倒数第二天,截至14日中午12点,共有169706人报名,平均竞争比达到20:1。相比于13日,14日上午半天时间报名人数增加了3万,涨速惊人,按照这个速度,14日晚间的报名人数将可能与去年19.5万的报名人数持平。

  从报名人数看,报名人数前十的岗位中,合肥市岗位占了70%,并且报名人数前三的岗位都是合肥地区岗位。报名人数最多的是合肥市瑶海区街道机关综合管理岗位,已有1478人报名,竞争比达209:1。其次,包河区市场监督管理局市场监督管理岗位已有1323人报名,肥西县乡镇机关综合管理岗位1076人报名,其余岗位报名人数均在1000人以下。随着报名人数激增,预计会有更多岗位报名人数破千。

  从竞争最激烈的岗位看,最高竞争比已达到545:1,依然为省退役军人事务厅机关综合岗位,此岗位仅仅招录1人,却有725人报名,545人合格,合格人数比前一天增加了99人。合肥市委老干部局信息管理岗位以455:1、包河区市场监督管理局市场监督管理岗位以364:1的竞争比位居其后。

  (安徽商报融媒体记者 张永)

来源:安徽商报 编辑:
来源:安徽商报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
体育锻炼 “泳”敢向前

蒙城县城关第三小学联盟三阳路校区举行...

新落户大学生租房有补贴

计算机、房产业成招聘热门行业

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有