安徽省高职扩招录取确认将于10月15日开始

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 高考 > 高招动态   时间:2020-10-14 09:31   收藏   打印

时间:2020-10-14 09:31  

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日,记者从安徽省教育招生考试院获悉,高职扩招录取确认将于10月15日至16日进行,只有在规定时间内在规定网站上操作方为有效。

  考生可于2020年10月15日至16日登录网省考试院高职扩招录取确认的唯一入口gkbm.ahzsks.cn确认录取院校。操作完毕后,退出重新登录,可以查询到自己确认的院校。如果因无法接收验证码,无法在网上确认的,可以于10月15日至16日工作时间到当地招生考试机构指定地点进行现场确认,逾期不予办理。

  省考试院提醒各位考生,一定要妥善保管自己的身份证号、短信验证码等个人信息,切勿泄露给其他人,更不要委托他人代替自己确认。此外,还应确保自己没有被外省其他院校录取,否则可能导致无法注册学籍。一旦确认了录取院校,不能再次修改的,请谨慎操作。(记者 聂静洁)


来源:中安在线 编辑: 陈娉娉
来源:中安在线
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
体育锻炼 “泳”敢向前

潜山市黄泥中心小学开展“光盘行动”主...

新落户大学生租房有补贴

计算机、房产业成招聘热门行业

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有