安徽今年高考工作全部结束 综合录取率达84.2%

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 高考 > 高招动态   时间:2020-09-14 09:11   收藏   打印

时间:2020-09-14 09:11  

  据安徽省教育招生考试院最新消息,截至9月10日,2020年安徽省高考工作全部结束。

  今年安徽省报考52.38万人,同比增长1.1万人。全省共录取考生439485人(含应用型本科对口升学、高职院校分类考试、面向中职毕业生扩招等),较上年增录12349人,加上五年一贯制和高职三二分段录取21576人,综合录取率达到84.2%,较上年提高0.3个百分点。

  其中,本科录取223084人(含中国消防救援学院单招21人),较上年增录2043人。国家、地方、高校专项计划录取8014人,较上年增录269人。

  高职专科录取216401人,较上年增录10306人,其中,高职院校分类考试录取92057人,面向中职毕业生扩招录取1903人。

来源:人民网 编辑: 陈娉娉
来源:人民网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
淮北市人民路学校开展2020网络安全宣传周活动

马鞍山市山南小学组织学生参加市全国科...

新落户大学生租房有补贴

“云招聘”越来越贴心

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2020年安徽省考笔试落幕:试题紧追热点 ...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有