2021年普通高校招生考试24日开始补报名

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 高考 > 高考资讯   时间:2020-12-24 09:29   收藏   打印

时间:2020-12-24 09:29  

  中安在线、中安新闻客户端讯 2021年普通高校招生考试补报名将于12月24日开始,安徽省考试院再次提醒考生,准备好材料,在规定时间报名。

  补报名时间为2020年12月24日9:00至25日16:30。补报名由各市、县(市、区)教育招生考试机构负责组织进行,补报名考生到当地招生考试机构指定地点进行补报名。补报名流程与前期报名流程相同。

  中国科学技术大学少年班(含创新班)、东南大学少年生考生报名时间为2020年12月28日9:00至29日16:30。西安交通大学少年班录取备案结束后再履行报名手续。

  此次补报名结束后,除西安交通大学少年班补报名外,将不再办理任何2021年普通高考报名事宜。(记者 聂静洁)

来源:中安在线 编辑: 陈娉娉
来源:中安在线
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市翡翠学校召开校园安全知识培训会

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有