安徽省2024艺考专业合格线公布

未达线考生可报考 普通类院校(专业)志愿

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 高考   时间:2023-12-27 09:58   收藏   打印

时间:2023-12-27 09:58  

  目前,安徽省2024年普通高校招生艺术类部分类别统考工作已结束。12月26日,安徽省教育招生考试院发布公告,公布2024年播音与主持类、舞蹈类、音乐类艺考专业合格线。播音与主持类为141分;舞蹈类为175分;音乐类中的音乐教育类、音乐表演类(声乐方向)和音乐表演类(器乐方向)均为180分。

  2024年专业合格线(即校考资格线)是根据教育部有关文件要求,结合安徽省相关类别考生报考和成绩情况,分别划定。即日起,考生可登录安徽省教育招生考试院网站查询本人成绩。

  考生如对本人成绩有疑义,可申请成绩复核。复核范围为错统、漏统、漏改。考生须携本人身份证或专业准考证于2023年12月27日至12月28日9时至16时到高考报名所在市、县招生考试机构或报名点登记申报,逾期不予受理。2024年1月5日后,考生可向相关市县询问复核结果。

  安徽省教育招生考试院提醒,专业课统考合格并不表示考生一定能被该类专业录取。考生能否被录取,与考生的专业考试成绩及排名、文化考试成绩及排名、填报志愿情况,以及所报院校(专业)的录取规则等多种因素有关。艺术类专业课统考未达专业合格线的考生,可报考普通类院校(专业)志愿。

  合报学在合肥融媒体工作室

  合肥通客户端-合报全媒体记者 谢蕾

来源:合肥晚报 编辑: 章蕾
来源:合肥晚报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

合肥市包河区外国语第二实验小学举办人...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有