安徽2024年高考补报名时间定了:12月12日9:00至12月13日16:30

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 高考   时间:2023-12-01 12:27   收藏   打印

时间:2023-12-01 12:27  

  11月30日,安徽商报融媒体记者从省教育招生考试院获悉,我省2024年普通高校招生考试补报名时间确定了,具体时间为2023年12月12日9:00至12月13日16:30。

  高考补报名类别仅限普通高校招生普通类(含历史科目组合、物理科目组合)、体育类。艺术类各专业的统考已经陆续开考,不再办理补报名手续。考生须到当地招生考试机构指定地点进行补报名,逾期不再办理。补报名流程与前期报名流程相同,请提前准备好报名需要的材料。

  省考试院提醒考生们,此次补报名结束后,将不再办理除少年班外的任何2024年普通高考报名事宜。请尚在外地的考生,务必提前做好安排,以免错过最后的机会。中国科学技术大学少年班(含创新班)、东南大学少年生、西安交通大学少年班考生报名时间将另行通知。

  (安徽商报融媒体记者 胡霈霖)

来源:安徽商报 编辑: 章蕾
来源:安徽商报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

合肥市包河区外国语第二实验小学举办人...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有