重磅!2023年度重庆教育十大新闻及川渝教育、基础教育、职业教育、高等教育十大新闻发布

您当前的位置 : 教育 > 科技教育   时间:2024-02-04 14:48   收藏   打印

时间:2024-02-04 14:48  

  2024年是实现“十四五”规划目标任务的关键之年,是现代化新重庆建设从全面部署到纵深推进的重要之年,是改革攻坚突破的奋斗之年。盘点2023,展望2024,加快建设现代化新重庆,努力为全国大局作出更大贡献。

  日前,华龙网、重庆教育新闻网联合重庆市教育发展战略研究会、重庆市教育新闻研究会,组织有关专家围绕政策维度、成效维度、传播维度三大维度和10项具体评选指标,经过前期征集、征询和严谨评选,最终评出“2023年度重庆教育十大新闻”“2023年度重庆基础教育十大新闻”“2023年度重庆职业教育十大新闻”“2023年度重庆高等教育十大新闻”及“2023年度川渝教育十大新闻”五大榜单。入选新闻集中展现了一年来重庆教育改革发展事业的重点、热点和一系列成就,呈现了全市教育系统守正创新、蓬勃向上的景象。

  (王大伦 姚辉省 冯一鸣 邓鑫芸 曹洁铃)

1.png

2.png

123下一页
来源:华龙网 编辑: 陈娉娉
来源:华龙网
相关新闻
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有