创业服务走出芜湖 小镇青创园亮相长沙

您当前的位置 : 教育 > 科技教育   时间:2023-12-08 09:53   收藏   打印

时间:2023-12-08 09:53  

  为充分发挥芜湖市创业服务联合会在创业中的桥梁纽带作用,更好地总结2023年各项工作和谋划2024年重点工作,12月5日,芜湖市创业服务联合会2023年常务理事扩大会议暨“源来好创业”青年创业资源对接服务季—芜湖市载体资源对接会,在湖南省长沙市顺利召开。市人社局党委委员、副局长陆照海,市人社局就业促进和失业保险科科长周炜,市公共就业和人才服务中心副主任杨旭,联合会会长、芜湖职业技术学院汽车与航空学院院长彭定教授出席会议。殷港小镇青年创业园运营主体安徽殷港文化创意公司等20家会员单位代表参会。

  本次活动融会议、培训、参访、学习、对接等多项内容,时间紧,效率高。联会全常务理事扩大会上,除对《2023年度工作报告(草案)》等内容进行了报告和表决外,与会人员围绕推动“创业芜优”之城高质量发展的主题进行热烈讨论,市人社局领导发表了指导性意见。

  在参访、学习环节,全体参会人员与“2023年芜湖市创业安徽训练营-湖南大学站”学员一起,共赴湖南省唯一一家同时获评两项国家级资质的民营创新创业服务平台——黄金创业园进行交流学习,并在园区会议中心,举行了“源来好创业”青年创业资源对接服务季—芜湖市载体资源对接会。市人社局负责同志进行了芜湖市创业政策宣讲,包括殷港小镇青年创业园在内的联合会各创业孵化载体代表,分别向训练营学员们进行了载体展示,与创业者进行现场沟通。

图片

  展望即将到来的2024年,小镇青年创业园将在各级人社部门的指导下,与联合会一起,继续秉持服务创业、促进创新的宗旨,加强行业协作,深挖内外资源,不断优化环境,为区域双创工作作出新的贡献。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市青年路小学举行2024春季开学典礼

亳州市青云中心小学开展综治宣传进校园活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有