安徽第十届工业设计大赛获奖名单公布 殷港小镇榜上有名

您当前的位置 : 教育 > 科技教育   时间:2023-12-06 11:54   收藏   打印

时间:2023-12-06 11:54  

  近日,安徽省经济和信息化厅公布了安徽省第十届工业设计大赛“金、银、铜奖”和“优秀主办单位奖”的获奖名单。其中芜湖殷港艺创小镇入驻单位——安徽顶峰文化旅游发展有限公司作为“徽商有礼”创新设计分项赛的主办单位,荣获“优秀主办单位奖”,分项赛选手、来自宝鸡文理学院的陶彩凤荣获安徽省第十届工业设计大赛铜奖。

图片

图片

  安徽省第十届工业设计大赛“徽商有礼”创新设计分项赛是经芜湖市经信局申报、安徽省经信厅批准,在安徽省第十届工业设计大赛组委会指导监督下,由安徽顶峰艺创文化产业集团有限公司主办,以“徽商有礼”农特产品伴手礼创新设计、“徽商有礼”文创产品创新设计为主题的分项赛。大赛自5月份举办以来,获得专业设计机构、独立设计师及高等院校设计专业师生的广泛关注和积极参与,征集了一大批创意独特、技术新颖、内涵丰富的优秀工业设计产品。

  分项赛举办期间,作为赛事的举办地,小镇也以一流的场馆设施、良好的氛围环境以及专业的服务水平受到了相关各方一致好评。下一步,小镇将持续发挥大赛影响力,做大做强艺创赋能和赛事服务品牌,加快实现迭代升级,为区域工业设计发展注入新元素、搭建新平台。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市青年路小学举行2024春季开学典礼

亳州市青云中心小学开展综治宣传进校园活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有