宿州埇桥区委统战部、马鞍山含山县委统战部来殷港小镇考察交流

您当前的位置 : 教育 > 科技教育   时间:2020-12-03 09:58   收藏   打印

时间:2020-12-03 09:58  

微信图片_20201203095606.jpg

  12月2日上午,埇桥区委统战部副部长、工商联党组书记张东和与含山县委统战部副部长、工商联党组成员、侨联主席宫能梅率队来小镇考察交流,湾沚区委统战部常务副部长洪为福、副部长刘叶挺及相关领导陪同。

  在小镇工作人员的带领下,考察组一行参观了“大美同新”殷港艺创小镇新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点,深入考察了示范点“同新驿站”、“同新书吧”、“同新咖吧”、“同新大讲堂”等实践场所建设和活动开展及小镇新的社会阶层人士创新创业平台创建情况,并对小镇在艺术人才培养、文创产业孵化、旧工业厂房改造、文创赋能乡村振兴等方面的情况有了进一步的了解。

微信图片_20201203095614.jpg

微信图片_20201203095619.jpg

微信图片_20201203095623.jpg

微信图片_20201203095625.jpg

  考察组一行对小镇围绕艺术教育特色,以事业汇集人才,以平台集聚产业,实现文化创意、艺术教育、研学旅游、数字科技等新业态集聚发展,通过基地建设、活动开展、创业平台打造等方式,广泛汇集新的社会阶层人士,推动湾沚区统战工作进步发展的实践举措表示赞叹。大家纷纷表示,希望往后加强沟通联系,互相学习交流统战工作的新思路、新做法,进一步提升新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设的水平和质量,推动地方新的社会阶层人士统战工作再上新台阶。

微信图片_20201203095629.jpg

微信图片_20201203095632.jpg

来源:殷港小镇 编辑: 陈娉娉
来源:殷港小镇
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

怀宁县石牌镇中心学校召开2021年第一季...

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有