宣城市委统战部来殷港小镇参观考察

您当前的位置 : 教育 > 科技教育   时间:2020-11-12 09:57   收藏   打印

时间:2020-11-12 09:57  

  11月9日下午,宣城市委统战部副部长、市工商联党组书记沈泽冰一行来小镇参观考察,芜湖市委统战部副部长陈玉红、湾沚区委统战部副部长刘叶挺及相关领导陪同考察。

  在小镇工作人员的带领下,沈泽冰副部长一行参观了“大美同新”殷港艺创小镇新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点,深入考察了示范点“同新驿站”、“同新书吧”、“同新咖吧”、“同新大讲堂”等实践场所建设和活动开展及小镇新的社会阶层人士创新创业平台创建情况,并对小镇在艺术人才培养、文创产业孵化、旧工业厂房改造、文创赋能乡村振兴等方面的情况有了进一步的了解。

  小镇依托顶峰教育作为产业孵化母体,丰富深化美育精神内涵,为社会培养输送大批艺术设计人才,围绕艺术教育特色,将文化创意融入生产、生活、生态之中,有效整合资源,推进“产、学、研”深度融合,在“新时代、新青年、新殷港”发展口号的引领下,以事业汇集人才,以平台集聚产业,实现文化创意、艺术教育、研学旅游、数字科技等新业态集聚发展,通过基地建设、活动开展、创业平台打造等方式,广泛汇集新的社会阶层人士,推动新阶层统战工作取得明显成效。

  考察组一行纷纷表示,通过考察学习湾沚区统战工作的好经验好做法,进一步解放了思想,开阔了视野,鼓足了干劲。回去要结合宣城实际进行深入思考,把学习考察的成果转化好、运用好,推动宣城统战工作创新发展,为融入长三角一体化,实现经济高质量发展贡献统一战线智慧和力量。

来源:殷港小镇 编辑: 陈娉娉
来源:殷港小镇
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有