南通市人大常委会考察组莅临殷港小镇考察调研

您当前的位置 : 教育 > 科技教育   时间:2020-10-16 16:29   收藏   打印

时间:2020-10-16 16:29  

640.webp.jpg

  为贯彻落实习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的讲话精神,紧扣一体化和高质量,加强交流互鉴,共谋一体化发展大计,10月15日下午,南通市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋率队莅临殷港小镇考察调研。芜湖市人大常委会副主任、党组副书记丁祖荣,湾沚区人大常委会主任杨文玲等陪同考察。

  顶峰教育集团董事长、殷港小镇文化发起人夏云兴向考察团一行详细介绍了殷港小镇在特色小镇规范运营、投资管理,全国性艺术教育综合体打造,吸引新青年返乡入乡创新创业平台搭建,文创赋能乡村振兴实践探索,文化创意、艺术教育、研学旅游、数字科技、创业孵化等新业态集聚等方面取得的初步成效。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

  通过考察交流,考察团一行希望芜湖、南通两地在特色小镇创建、文化促进乡村振兴及特色人才培养培训方面加强交流合作,共同探索实践路径,推广借鉴小镇经验做法,推动更多实践案例落地,在长三角更高质量一体化发展方面取得实实在在的合作成果。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
体育锻炼 “泳”敢向前

潜山市黄泥中心小学开展“光盘行动”主...

新落户大学生租房有补贴

计算机、房产业成招聘热门行业

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有