合肥骆岗公园发布2024研学产品

您当前的位置 : 教育 > 安徽教育   时间:2024-02-01 14:54   收藏   打印

时间:2024-02-01 14:54  

  中安在线、中安新闻客户端讯 1月31日,2024“喜阅骆岗”研学产品在合肥骆岗公园航站楼发布。

  “喜阅骆岗”研学产品体系涵盖了科创科普教育、自然生态教育、城市建设教育、传统文化教育、红色革命教育等5大主题,包括8条示范线路,共计30多个研学课程。

  骆岗公园是展示合肥市文化底蕴和城市形象的重要窗口。骆岗公园作为市民会客厅、儿童游乐园、旅游目的地、文艺大舞台、科技应用场,自开园以来,累计接待游客量达720余万人次。

  运营方代表,合肥滨湖科学城城市空间运营管理有限公司相关负责人表示,后园博时代,骆岗公园研学产品体系将以打造国家级研学旅行基地为目标,提升研学旅行的品质,丰富研学线路的内涵。

  据了解,“喜阅骆岗”研学产品示范线路包括研学旅行示范线路及周末精品游示范线路。其中,研学旅行示范线路按参与对象不同,分为自然教育、童趣启蒙;传统文化、家园情怀;科创科普、国情教育;工业探索、城市更新;城市建设、国防教育五条线路。周末精品游示范线路则包括自然科普、航空科普、城市漫游线路。

  发布会当天还将安排考察踩线环节,139家研学旅行品牌代表体验骆岗公园的特色研学课程。(记者 陈欣然)

来源:中安在线 编辑: 陈娉娉
来源:中安在线
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有