舒城县教育局到白马垱初级中学督查指导工作

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-06-24 15:10   收藏   打印

时间:2024-06-24 15:10  

  6月20日上午,舒城县委教育工委书记,县教育局局长包训祥一行到白马垱初级中学检查指导营养餐工作。白马垱初级中学党支部书记校长王云松,营养餐分管负责人等陪同检查。

  检查组一行首先实地查看了校园和学生食堂环境卫生。在学生食堂详细了解了学生就餐情况,带量代价食谱公示,餐具消毒,食品留样等关键性问题。对食堂卫生,营养餐菜品给与了充分的肯定。并对陪餐记录,陪餐人员提出更明确的要求。包训祥还重点要求一定要减少和杜绝餐饮浪费,并提出更加合理化的建议。检查组进一步强调营养餐是各级各类检查的重点,一定要规范操作,食堂卫生,食品安全工作是学校营养餐工作的底线,要切实贯彻好,落实好。

11111129.jpg

  随后,包训祥还察看了白马垱中学家校社工作开展情况,并给与充分肯定。明确提出要办出特色,办出成果,打造典范。指出要充分发挥家校社成员在营养餐宣传,监督等方面的作用,并形成家校社成员陪餐制度,让家长、学生、学校放心,舒心,安心。

  通过此次检查,该校进一步明确了营养餐管理目标,提升了营养餐日常管理水平。下一步,该校将统一思想,统筹安排,细化管理,压实责任,推动营养餐工作再上新台阶。(司大勇、李勇)

11111128.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有