关注健康 科学健身

合肥经开区开展国民体质监测“五进”之进企业活动

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-06-24 14:59   收藏   打印

时间:2024-06-24 14:59  

11111108.jpg

  6月19日至20日,联宝(合肥)电子科技有限公司迎来了一场别开生面的健康公益活动—2024年合肥经开区国民体质监测“五进”之进企业活动。此次活动由合肥经开区社会发展局主办,合肥李宁体育园协办,旨在通过科学健身与体质检测,提升企业员工的健康意识和身体素质。

  为期两天的活动中,联宝电子员工们积极参与了国家规定的成年人体质测试和体能健康检查项目。测试项目包括身高体重测量、血压测试、心肺功能评估、肌肉力量和耐力测试等。通过全面的体质检测,使员工们了解自己的健康状况,还学到了许多实用的健身知识和科学锻炼方法。员工们在专业人员的指导下,有序地进行各项体检和测试。现场工作人员还为大家提供了健康饮食、运动康复等方面的建议。

11111109.jpg

  联宝(合肥)电子科技有限公司始终重视员工的身心健康,并将此次活动作为关爱员工、构建和谐企业文化的一部分。通过此次“关注健康 科学健身”活动,公司希望每一位员工都能拥有健康的体魄,以更好的状态投入到工作和生活中。

  接下来,经开区社发局将继续开展国民体质检测五进活动之进学校、进社区、进农村、进机关等各类健康活动。合肥李宁体育园也将在经开区社发局的指导下,继续推动健康活动的开展,倡导科学健身理念,帮助更多企事业和员工关注健康,享受健康生活。为经开区员工提供更多的健康服务和支持,携手共建健康经开,共创美好未来。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有