潜山市第七届中小学青年教师教学竞赛圆满举行

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-06-24 14:46   收藏   打印

时间:2024-06-24 14:46  

  6月22日,在潜山市教育局精心组织下,备受瞩目的潜山市第七届中小学青年教师教学竞赛在潜山市第四中学成功举办。

11111129.jpg

  本次竞赛共有19支代表队、43名优秀的青年教师积极参与,竞赛分成了小学组、中学文科组、中学理科组、中学英语组、中学思想政治组五个组别,现场比赛按照课堂教学、教学阐释两个环节展开。参赛选手在各自的学科领域中展现出了卓越的教学才能和专业素养。比赛过程紧张而激烈,各位选手通过精心设计的教学方案、生动有趣的讲解以及创新的教学方法,充分展示了他们对教育教学的深入理解和独特见解。

11111128.jpg

  竞赛现场,评委们秉持着公平、公正、公开的原则,对每一位选手的表现进行了认真细致的评判。本次比赛每个组别各评出一等奖2名,二等奖若干名,颁发获奖证书。各组别获得一等奖的选手,将推荐参加安庆市第七届中小学青年教师教学竞赛。

  潜山市第四中学作为此次活动的承办方,精心组织、全力保障,为竞赛提供了优良的环境和周到的服务,确保了整个赛事的顺利进行。

  此次竞赛不仅是一场教学实力的较量,更是一次教育智慧的碰撞与交流,为潜山市中小学教育的持续发展注入了新的活力与动力。相信在未来,这些优秀的青年教师将继续在教育舞台上绽放光彩,为潜山市的教育事业作出更大的贡献。(周准生)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有