亳州市教育局义务教育优质均衡发展督评组对蒙城县三义中学进行督评工作

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-06-21 17:06   收藏   打印

时间:2024-06-21 17:06  

  6月20日下午7时,亳州市教育局义务教育督评组薛广祥一行对蒙城县三义中学进行了深入细致的督评工作。

1111104.jpg

  督评旨在全面评估该校在义务教育阶段的教育教学质量、学校管理水平、师资队伍建设以及学生综合素质发展等方面的情况。督评组的专家们秉持着严谨、客观、公正的态度,通过实地查看、查阅资料等方式,对学校的各项工作进行了全方位的督查。

  在校园里,督评组专家实地查看了学校的教学设施、校园环境和文化建设。主要查阅了学校资源配置、政府保障、教育质量等方面资料建设,全面了解学校的教学管理情况。

  督评组通过认真细致的查看资料,对该校在义务教育阶段所做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。同时,也针对存在的不足之处提出了整改建议,该校校长周建廷则要求该校的相关人员认真记录督评组指出的问题,希望学校能够以此次督评为契机,进一步优化教育教学管理,不断提升教育教学质量,为学生的成长和发展创造更加良好的条件。

1111105.jpg

  三义学区党委书记付俊民表示,将认真梳理督评组提出的意见和建议,制定切实可行的整改方案,积极落实整改措施,努力推动学校义务教育工作再上新台阶!

  陪同检查的还有蒙城县教育督导室、县教育局基教股、教师管理中心相关人员、三义督学责任区相关人员。  (墨松 慕飞)

 

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有