固镇县教育局督导毛钽厂实验中学学业水平考试工作

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-06-19 16:12   收藏   打印

时间:2024-06-19 16:12  

  6月18日上午,固镇县教育局体艺卫股负责人张玉春一行,莅临固镇县毛钽厂实验中学督导检查安徽省2024年初中学业水平信息技术考试工作,学校领导陪同检查。

1111126.jpg

  在微机室,张玉春一行听取了学校对本次考试的组织安排情况后,对计算机考场进行了实地查看。

  张玉春一行对学校本次学业水平测试工作给与充分的肯定,认为工作组织严密、规范到位、流程清晰、考风严谨。同时,张玉春希望学校继续保持踏实的工作作风,力求把考试每个环节做实做细,确保每一次考试的公平、公正,客观真实地反映学生的学习情况,为进一步提高教育教学质量奠定坚实基础。(赵君/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有