以反馈促教学 以改进提质量

蚌埠干部学校召开主体班教学测评反馈会

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-06-18 15:21   收藏   打印

时间:2024-06-18 15:21  

  6月12日上午,第5期乡镇(街道)领导班子成员进修班教学测评情况反馈会在蚌埠干部学校205会议室召开。该校党委委员、副校长陈肖出席会议并讲话,教务处、教研室负责人以及参与主体班教学的教师参加会议。

  教务处负责人充分肯定各位教师对教学工作的辛勤付出。同时,根据教学评价数据指出在教姿教态、语言规范、教学方法、案例更新、师生互动、课程调研、学理论证逻辑性等方面存在的问题。

  陈肖在听取反馈后指出,教学测评反馈会很有必要,要严把“评价反馈”关,进一步提高教学质量。要注重丰富教学形式,加强互动式教学运用,逐步探索课堂教学新模式。课后组织学员填写教学评价表,意见建议及时向授课教师反馈。

  陈肖强调,要始终坚持高标准严要求,认准方向深耕,促进教学成果向科研与资政领域转化。要正确看待和运用教学测评结果,持之以恒做好讲授式教学。要自我加压强化学习,尤其是年轻教师要抓住成长关键期,借助“青蓝工程”尽快成长起来。

  陈肖要求,与会教师要虚心接受、认领测评反馈的意见和建议,养成常反思的习惯,认真整改,推动教学内容、教学方法、授课技巧等全面进步,为高质量完成教育教学任务,服务市委市政府中心工作贡献干校力量。(李鑫焱/图文)

11111159.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有