盛夏送关怀,助力中考行

蒙城县三义镇党委书记邱涛慰问中考学子

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-06-17 15:42   收藏   打印

时间:2024-06-17 15:42  

  6月14日下午,炎炎夏日,中考开考第一天,蒙城县三义镇党委书记邱涛一行到蒙城县漆园宾馆看望慰问蒙城县三义中学的中考学子们,为他们送去关怀和鼓励。

11111101.jpg

  邱涛详细了解了考生们的住宿和生活情况,询问了各班学生情况。同时,邱涛还叮嘱学校负责人要全力做好中考期间的服务保障工作,为考生提供安全、舒适的考试环境。同时感谢各年级领导为中考学子们的辛勤付出和细心照顾,随后向学子们送上了精心准备的慰问品,表达了对中考学子们深深祝福和殷切希望。

11111103.jpg

  此次慰问活动充分体现了蒙城县三义镇党委政府对教育事业的重视和对中考学子的关爱。相信在邱涛书记等领导的关心支持下,三义中学的学子们一定能够在中考中取得优异的成绩,为自己的人生添上精彩的一笔。不仅给三义中学的中考人员带来了物质上的支持,更给与了他们精神上的鼓励,相信在这份关怀与鼓励下,学子们将以更加坚定的信心和勇气在中考的战场上奋勇拼搏,为自己的未来书写精彩的篇章,也为三义镇的教育事业增光添彩。

  陪同慰问的还有城区督学主任、原三义学区支部书记李文团,三义镇分管教育书记郑镇等同志。

  (墨松\图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有