合肥市2024年青少年校园足球工作考核评价市级复核在经开区开展

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-05-22 15:33   收藏   打印

时间:2024-05-22 15:33  

  2024年5月20日至21日,合肥市青少年校园足球工作考核评价市级复核在经开区顺利开展。本次活动由合肥市教育局主办,旨在评估和推动全市青少年校园足球工作的深入开展,提升校园足球整体水平。

  市教育局学生事务管理中心主任陈磊、市级复核专家组一行莅临经开区,对区内中小学校的校园足球工作进行实地考察。此次考核评价采取了全面评价的方式,从校园足球工作的组织管理、场地设施、师资力量、教学训练、活动开展和学生参与等多个维度进行考核。评估小组通过听取汇报、实地查看、随机访谈、查阅资料等方式,对经开区校园足球工作的现状和成效进行了全面细致的评估。


  座谈会上陈磊对经开区在校园足球工作中取得的成绩给予了高度肯定。他指出,校园足球不仅是培养优秀足球人才的重要途径,更是促进青少年身心健康、培养团队精神和顽强意志的重要载体。希望各校继续加大投入,不断完善足球设施,加强师资培训,提升教学水平,推动校园足球工作再上新台阶。要充分发挥校园足球在素质教育中的独特作用,进一步提高学生参与足球运动的积极性,营造浓厚的足球文化氛围,为培养更多优秀的足球后备人才贡献力量。

  通过此次市级复核,经开区13所全国校园足球学校进一步明确了今后的工作方向和改进措施。各校表示,将以此次考核为契机,总结经验,不断提升校园足球工作的质量和水平,为合肥市青少年足球事业的发展作出更大的贡献。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

2024年合经区青少年科技体育模型竞赛在...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:提速增效促进高校毕业生就业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有