当涂县:我在博物馆里画文物

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-05-14 14:58   收藏   打印

时间:2024-05-14 14:58  

  5月12日,一批爱好美术的小朋友在老师的带领下,来到马鞍山市当涂县博物馆,参加由该博物馆举办的“我在博物馆画文物”活动,迎接即将到来的世界博物馆日。

1111124.jpg

  今年5月18日是第48个“世界博物馆日”,主题是“博物馆致力于教育与研究”。当涂县博物馆举办画文物活动,就是让青少年一代养成保护文物的意识,了解家乡的历史和文化,体会家乡面貌发生的巨大改变,看到祖国的飞速发展和现代化建设的伟大成就,激发孩子们热爱祖国、热爱家乡的思想感情,从小树立勤奋学习,长大后为建设家乡、建设祖国作贡献的崇高理想。(汪宗本/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

合肥市包河区外国语第二实验小学举办人...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有