宿松县教育局督查万元初中开学工作

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-03-01 15:58   收藏   打印

时间:2024-03-01 15:58  

  冬去春来,新学期如约而至。2月28日,宿松县教育局党委副书记赵俊、孚玉镇分管教育副镇长金松、教办主任朱彤一行莅临万元初中,对万元初中2024年春季开学工作进行了全面的督查和指导。

  督查组在万元初中支部副书记、负责人汪小明的陪同下,实地查看了学校的办公室、教室、食堂等重点场所,详细了解了学校的现状,对学校的校园环境、设施设备、安全卫生等方面进行了细致的检查。

b3073a6c2e1638402d0f71023799ea2.jpg

  在督查过程中,汪小明详细汇报了学校开学前的各项准备工作。他表示,为了确保新学期开学工作的顺利进行,万元初中提前召开了行政班子、班主任、全体教师会议。同时,学校还紧扣开学关键节点,从严从细落实校园安全工作,确保师生安全。

  经过全面了解和认真评估,教育局领导对万元初中开学工作给予了高度评价,认为教学管理规范有序,各项开学准备工作部署细致妥当。同时,局领导也对万元初中今后的工作提出了宝贵的建议和意见,鼓励万元初中继续发扬优势,不断创新,为学生营造更加健康、快乐、安全、温馨的学习环境。

0c47773a810856c64e754b8ff2ea548.jpg

  此次检查确保了万元初中新学期各项工作的顺利进行,为提高教育教学质量,促进学生全面发展注入了新的动力。万元初中也将以此次检查为契机,不断总结经验,发扬优点,改进不足,推动学校各项工作再上新台阶。(胡贤红/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有