淮南市师资管理培训者综合能力提升培训班在上海闵行开班

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-02-29 16:33   收藏   打印

时间:2024-02-29 16:33  

  为深化闵行淮南教育合作交流,共建共享优质资源,进一步提升淮南市教育系统师资管理者的履职能力,2月27日上午,淮南市师资管理培训者综合能力提升培训班在上海闵行开班。淮南市教体局党委书记、局长杨慎红,闵行区教育党工委副书记徐明怡,淮南市教体局总督学张晓明,淮南市教师进修学校、闵行区教育学院相关领导,淮南市教体局相关科室负责人出席开班仪式。

  开班式上,徐明怡对淮南市师资管理培训团队的到来表示欢迎,并简要介绍了闵行区的区域位置、教育、交通、发展等情况,表示闵行区将秉承闵行所有、淮南所需的原则,不断扩大优质资源对淮南的辐射面。

图片 1.png

  杨慎红对闵行区教育局、闵行区教育学院长期以来的关心和支持表示感谢,并作开班动员。希望参训学员通过此次培训获得理念上的创新,专业上的发展,能力上的提升。要求学员要增强学习的主动性、突出学习的应用性、加强学习的纪律性,带着思考学、带着问题学,不断提高理论水平,增强岗位服务能力,为淮南教育发展贡献自己的智慧与力量。

图片 2.png

  本次培训班受淮南市教体局、上海市闵行区教育局委托,由淮南市教师进修学校主办、上海市闵行区教育学院承办。来自淮南市各县区教育主管部门的分管领导、师资管理工作负责同志、市县两级教师进修学校骨干培训者共50人参训。培训聚焦教师专业发展的理论前沿,区域重大改革项目对教师专业发展支持的路径和方法,“三新”、数字化转型等领域教师专业发展项目设计等,共安排11场专题报告和一所学校的实地参观,旨在通过培训促进师资管理者业务能力和水平的综合提升,努力为淮南高素质教师队伍建设和教育高质量发展作出更大贡献。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有