舒城县教育系统“五经普”工作培训会召开

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2024-02-28 15:32   收藏   打印

时间:2024-02-28 15:32  

  2月25日上午,舒城县教育局召开了全县教育系统“五经普”工作培训会。会议由县委教育工委委员、县教育局办公室主任王方胜主持,各完职中、中心校、初级中学、县直学校,民办学校的分管领导和财务人员合计120人参加培训。

图片 1.png

  培训会邀请县统计局副局长张春霞作业务培训,她重点从行政事业单位和企业法人主要经济指标方面作详细解释说明,并作了具体要求。 会议还对当前政府采购、教育收费和学校要过紧日子等工作进行了部署。

  最后,王方胜作强调讲话。他指出,要提高认识,准确把握。充分认识开展“五经普”的重要意义,要求大家以强烈的责任感和使命感,落实好各项普查工作任务。要规范操作,如实填报。严格责任制落实,确保单位清查工作高质量开展。严格按照“横向到边,纵向到底”的清查原则,逐一清查,分类填报清查表。要加强审核,确保质量。把控好数据质量,主动作为,反复核实,找全、查清、划准普查对象,确保普查对象不遗不漏。(潘青松/图文)

图片 2.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有