怀宁县教育局教研室对东升高级中学进行“精准教学”专项视导教学”

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2023-12-08 14:45   收藏   打印

时间:2023-12-08 14:45  

   12月4日上午,怀宁县教育局教研室主任查金根携专家组一行9人,莅临东升高中进行“精准教学”专项视导。目的是深入了解该校在“三新”背景下的教学实施情况,并希望通过此次视导指导该校进一步提高教学质量。

图片 2.png

  专家组采取了多种方式进行视导,包括查阅教学资料、观摩课堂教学、与教师交流以及微讲座等,以全面、细致地检查和指导该校的教学工作。

图片 1.png

  在视导过程中,专家组对该校在教学方面所做的努力和取得的成果给予了充分肯定。同时,他们也针对存在的问题和不足提出了宝贵的意见和建议。并希望该校教师能够继续加强教学的实践和研究,不断探索适合本校特色的精准教学模式,努力提高教学质量和水平。

  此次视导不仅是对东升高中教学工作的检查和指导,同时也是对该校教学工作的激励和促进。教学部门将认真总结专家们的意见和建议,进一步优化教学实施方案,加强教师培训和学科建设,不断提高教学质量和水平,为学生成长和发展做出更大的贡献。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有