淮南市第三十七届中小学生田径运动会隆重开幕

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2023-12-05 15:00   收藏   打印

时间:2023-12-05 15:00  

  2023年11月30日上午,淮南市第37届中小学生田径运动会在淮南奥林匹克中心田径场隆重开幕。本届运动会由市教育体育局主办,淮南市田径运动协会承办,橙狮体育(淮南)有限责任公司协办。市教体局党委书记、局长杨慎红出席开幕式,各参赛学校领队、教练员、运动员共计1700余人参加了开幕式。市教体局党委委员、副局长洪光社主持开幕式。

图片 1.png

  本届运动会历时4天,共有来自全市八区两县的96支代表队,1479名运动员参加17个大项,31个小项的角逐。

  杨慎红在致辞中指出本次运动会不仅是对学校体育教学的一次大检查,对淮南市学校体育竞技水平的一次大检阅,更是全市发现、选拔、培养优秀的体育人才,建设体育强市的风向标和助推器。希望全体运动员发扬“团结、友谊、奋进”的良好风格,弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,严格遵守竞赛规程,自觉服从裁判,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。希望裁判员以严谨、公正的态度自始至终做好裁判工作,大会工作人员各尽其职、通力合作,为大家提供优质服务。

图片 3.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有