合肥经开区:走近教育创新年会,聚焦教育发展趋势

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2023-12-05 15:00   收藏   打印

时间:2023-12-05 15:00  

  11月29日至12月1日,在连续三天的时间里,合肥经开区教育发展中心教学教研室组织全区各学校校长、中层管理干部以及各学科专兼职教研员约180人次,分批次在区教学教研室集中参加了线上第十届中国教育创新年会。旨在响应国家“以教育强国建设为目标,以全面提高人才自主培养质量为重点”的战略需求,推动教研一体化创新发展,实现学科育人价值。

图片 1.png

  本次年会以“重置系统,未来十年”为主题,聚焦未来十年教育发展的趋势和挑战,探讨如何通过创新和科技引领教育发展。年会邀请了众多知名教育专家、学者和企业代表,共同探讨教育领域的创新与变革。在年会上,与会者们分享了最新的教育理念、教学方法和科技手段,深入探讨了如何构建适应未来发展的教育体系。同时,年会还展示了最新的教育成果和技术应用,为与会者提供了丰富的经验和启示。

  合肥经开区教育发展中心教学教研室希望通过全面组织人员参与本次年会学习,可以帮助区内各校进一步了解和掌握教育发展的前沿动态和趋势,拓宽视野,获得更多创新型的教育理念和技术。参与活动的人员也纷纷表示,通过本次学习,有助于他们进一步提升教育领导力和创新力,从而在未来的工作中更好地推动学校的改革和创新。

图片 2.png

  合肥经开区教育发展中心教学教研室通过全面组织人员参与第十届中国教育创新年会,对培养具备先进教育理念和领导力的教师和管理干部队伍起到了一定的促进作用,从而推动合肥经开区教育的改革和创新,促进优质均衡的教育体系构建。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有