太湖县教育局组织开展全县中小学幼儿园安防体系建设情况专项督查

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2023-12-01 15:04   收藏   打印

时间:2023-12-01 15:04  

  为进一步完善校园安全管理体系,巩固深化中小学幼儿园安防建设三年行动成果,筑牢校园安全防护墙,2023年11月14日-28日,太湖县教育局联合县公安局、保安公司成立专项督查组,对全县中小学幼儿园安防体系建设情况开展督查。

检查图片 (1).jpg

  此次督查采取现场查看、查阅资料、访问谈话的方式,重点核查校园人防、物防、技防和护学岗建设四个方面的巩固落实情况,全面巩固全县中小学校园封闭式管理达标率、专职保安员配备率、一键式紧急报警和视频监控系统达标率、“护学岗”设置率四个100%目标。

  检查过程中,督查组对发现的问题进行了现场反馈,并下达了整改通知书。要求各校(园)立即制定整改措施,实施动态管理,明确专人跟踪负责,确保所有问题全部在限期内整改到位。

检查图片 (3).jpg

  本次督查,进一步加强了各校(园)对安防体系建设的重视程度,确保了校园安防体系在关键时刻好用、管用,为全县校园安全持续稳定奠定了坚实基础。(陈学荣/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

宿松县千岭乡中心小学召开保安员安全工...

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有