合肥经开区一批优秀教育工作者受到市局表扬

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2023-09-08 16:09   收藏   打印

时间:2023-09-08 16:09  

  在2023年教师节即将到来之际,合经区社发局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对区内教育系统的优秀工作者进行了表彰。此次表彰旨在鼓励先进、树立典型,进一步推动全区教育改革与发展。

  此次表彰的对象包括1名合肥市第二届庐州好校(园)长、1名合肥市第七届庐州最美教师、9名合肥市优秀教师以及2个合肥市教育系统先进集体。这些优秀的教育工作者在平凡的岗位上展现了非凡的才华,为合肥经开区的教育事业做出了突出贡献。

  其中,邓萍萍被评为第二届庐州好校(园)长,她所在的合肥市新桥幼儿园在邓萍萍的带领下,注重培养孩子的综合素质,以寓教于乐的方式赢得了家长和社会的广泛赞誉。刘晓芳则被评为第七届庐州最美教师,她在清华附中合肥学校的教学生涯中,始终以饱满的热情和深厚的爱心,为学生们的成长保驾护航。

  合肥经开自贸区实验学校的岳世清等9名教师被评为合肥市优秀教师。他们分别在各自的教学领域取得了卓越的成绩,以实际行动践行了“立德树人”的根本任务。同时,合肥市建平实验小学南艳分校和合肥一六八新桥学校被评为合肥市教育系统先进集体,这些学校在教育教学、学校管理等方面取得了显著成效。

  此次表彰不仅是对这些优秀教育工作者的高度认可和嘉奖,更是对全区教育工作者的一种激励。这些优秀的榜样将激励更多的教育工作者不断追求进步,为培养更多优秀人才,为推动合肥经开区教育事业的发展再上新台阶。

  希望受表彰的优秀教育工作者能继续发扬优良作风,再接再厉,为培养更多优秀人才贡献力量。同时,也希望全区教育工作者以他们为榜样,不断提高自身素质,努力为推动全区教育事业的繁荣发展做出更大的贡献。

  在教师节的特殊日子里,让我们向这些默默耕耘、无私奉献的教育工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢!愿合经区的教育事业蒸蒸日上,为培养更多优秀人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献!

  第二届庐州好校(园)长名单

  邓萍萍 合肥市新桥幼儿园

  第七届庐州最美教师名单

  刘晓芳 清华附中合肥学校

  合肥市优秀教师名单

  岳世清 合肥经开自贸区实验学校

  蒋碧玉 合肥市芙蓉小学

  庞婷婷 合肥市第四十五中学芙蓉分校南区

  金晓娟 合肥市第四十六中学海恒分校

  孙 雨 合肥市朝霞小学

  陈 琳 合肥经开实验学校

  常亭芳 合肥一六八玫瑰园学校

  郑学兵 合肥经开实验高刘小学

  殷 薇 合肥海恒教育锦绣幼儿园

  合肥市教育系统先进集体名单

  合肥市建平实验小学南艳分校

  合肥一六八新桥学校

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

亳州学院附属学校学子在2024年安徽省中...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有