舒城县吹响创建义务教育优质均衡发展县集结号

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2023-03-17 19:05   收藏   打印

时间:2023-03-17 19:05  

  3月7日至14日,舒城县教育局分8个片区召开了创建义务教育优质均衡县现场会,县委教育工委书记、县教育局局长包训祥出席会议并作强调讲话。参加会议的有教育工委委员,县教育局相关股室负责人,各片区83所义务教育学校负责人。

图片 1.png

  现场会上,各校负责人对本校创建工作情况进行了逐一汇报,相关股室负责人针对学校提出的困难和问题,逐一给出了初步解决方案和具体整改意见,需统筹协调的问题也明确了工作思路。

  包训祥指出,舒城县是全市首批参加义务教育优质均衡发展县创建的县区,现场会的召开标志着全县创建义务教育优质均衡发展县的集结号已吹响,已经到了全面攻坚阶段。

  包训祥强调,均衡创建工作是2023年舒城县教育系统的核心工作,各校要全面提级、提速、提效,要以保安全、保达标、保运转为原则,对照问题清单,进一步明确责任,限时整改,盘点销号,做好软硬件建设,打造出一批干净整洁、氛围轻松、环境优美、注重内涵的校园,确保全县义务教育优质均衡发展顺利通过市、省、国家的评估验收。

  会后,与会人员参观了相关学校的校园环境和功能室建设。(潘丹)

 

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

亳州市青云中心小学:借助教学视导,推...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有