政协岳西县委员会教育和体育界别委员研究谋划教育工作 建言献策助推教育事业新发展

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2022-12-07 16:34   收藏   打印

时间:2022-12-07 16:34  

  12月6日,政协岳西县委员会召开教育和体育界别委员座谈会。该县政协教科卫体委员会主任汪河水到会指导,县教育局党委书记、局长聂咸群主持。县政协教育和体育界别活动室全体委员、教育局机关有关股室负责人参加。

2022-1206-政协岳西县委员会教育和体育界别委员研究谋划教育工作 建言献策助推教育事业新发展1.8.jpg

  会上,聂咸群通报2022年教育重点工作完成情况和2023年工作思路,各位委员就2023年全县教育重点工作谋划作了交流发言。汪河水就教育和体育界别活动室建设考评工作现场进行业务指导。

  汪河水就教育和体育界别政协委员提出要求,要增强责任意识和履职担当的能力,把眼光聚焦在重点工作上,积极建言献策。加强政治理论学习,了解各项方针政策,努力提升履职能力和水平。充分发挥政协委员的桥梁纽带作用,加强调查研究,努力撰写出优质提案,全力推进岳西教育高质量发展。(汪乐园)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市阳光小学:劳动教育开启“开学第一课”

怀宁县星拱小学开展2023年春季学期“开...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

肥东县举办新春专场招聘会

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同比增加7.99%

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同...

2022安徽高校发展成就巡礼

2022安徽高校发展成就巡礼

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有