宣城绩溪:赛出精彩 赛出风格

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2022-05-18 15:54   收藏   打印

时间:2022-05-18 15:54  

图片14.png

图片15.png

  5月15日,绩溪县2022年小学生乒乓球团体友谊赛在适之中学落下帷幕,来自全县20支乒乓新旅,经过46场激烈拼搏,最终以实验小学双双夺冠收局。荆州中心小学和扬溪中心小学荣获体育道德风尚奖。

  赛场上,高发球、低旋球、扣球、反吊,随着运动员球拍翻飞,银球飞舞,呐喊声、欢呼声此起彼复。决赛场上的争夺更是扣人心弦,连续扣球与数次救起,在球桌上方画出一条条美妙的弧线,引起一阵又一阵的尖叫,掌声欢呼声一浪高过一浪。交替上升的比分,牵动着观众们的心情愈发紧张,随着县实验小学马文轩一记漂亮的扣杀,终于为2022年小学生乒乓球比赛画上了圆满的句号。

  本次乒乓球比赛由绩溪县教育体育局和绩溪县新时代文明实践教育服务中心联合主办,县适之中学协办。比赛严格落实疫情防控措施,整个比赛组织安排周密有序,运动员精神振奋,体现了昂扬向上的精神斗志、不畏强敌沉着应战的精神风貌和胜不骄败不败不馁的体育竞技精神。(记者章蕾 通讯员朱孝龙)

来源:中安在线 编辑: 时乙寒
来源:中安在线
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
怀宁县雷埠乡中心学校开展防溺水应急演练活动

潜山市黄铺镇中心学校党支部召开换届选...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有