固镇县人大、县政协到固镇三中调研义务教育“双减”工作

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2022-05-18 15:02   收藏   打印

时间:2022-05-18 15:02  

  为全面深入了解全县贯彻落实义务教育“双减”政策情况,5月16日上午,县人大常委会副主任吴穿云、县政协副主席陈春节、县人大教科文卫主任张剑颖、县政协教科卫体主任左波、县教体局副局长李春华以及部分人大代表和政协委员,在校长严介鹏的陪同下,就固镇三中“双减”工作落实情况进行实地调研。

  调研组一行首先参观了固镇三中的心理健康教育中心、书画展室、生态馆、科技馆、法治教育体验馆;之后查阅了“双减”档案资料并召开了教师与学生代表座谈会;最后听取了严介鹏校长的汇报。

  调研组对固镇三中丰富的课后延时服务给予了充分肯定,也肯定了固镇三中“双减”政策的落实成果。希望学校在未来的教学实践中立足实际,守正创新,巩固和发展“双减”成果,让学生学其学,乐其学,德智体美劳全面发展。

图片4.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
怀宁县雷埠乡中心学校开展防溺水应急演练活动

潜山市黄铺镇中心学校党支部召开换届选...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有