临泉县243位乒乓少年决战第四届中小学生校园乒乓球联赛

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-12-02 16:00   收藏   打印

时间:2021-12-02 16:00  

  11月28日,由临泉县教育局、县文化旅游体育局、团县委联合举办的临泉县第四届中小学生校园乒乓球联赛经过三天151场的激烈比拼,在县体育中心综合训练馆圆满落下帷幕。

  本次联赛分小学组和初中组,共50支代表队243名运动员参赛。

  比赛分两个阶段,第一阶段是小组内循环赛,小学组和初中组分别取前四名和前两名进入第二阶段小组交叉赛,直至决出团体一至十二名。

  赛场上,运动员们挥汗如雨,积极拼搏、决不放弃的精神赢得了现场观众的阵阵掌声。联赛为全县中小学生提供了一个展示自己、相互交流、切磋球技的平台,促进了学校体育活动的开展和学生身心的全面健康发展。

  根据各代表队成绩和表现,评选出优秀组织奖、体育道德风尚奖、优秀运动员奖和优秀教练员奖,并颁发了奖牌、证书。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有