肥东县教体局到肥东三中古河路校区开展教育教学视导

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-11-30 15:29   收藏   打印

时间:2021-11-30 15:29  

  11月26日,肥东县教体局教研室对肥东三中古河路校区教育教学工作进行了视导。

  上午,该县教体局教研室主任张道才带领各学科教研员在肥东三中相关领导和教研组长的陪同下,随机深入课堂听课,并了解学生对任课老师和学校的意见和要求。

  下午第一、二节课,在教研组长的陪同下,各教研员与上午被听课的教师进行了交流,并认真检查了作业批改和备课情况。第三、四节课,教育教学视导集中反馈会在古河路校区阶梯教室召开,会议由县教体局教研室副主任宋执荣主持。肥东三中副校长、古河路校区执行副校长黄冬明就九年级教育教学工作和备考情况作了汇报,各学科教研员进行了反馈。张道才就在“双减”条件下如何提高教育教学质量作了讲话:要注意教师角色的转换,教师更是导演、参与者;要注意课堂信息化,多媒体的深度融合和板书设计;要注重学生们的全面发展、个性发展,为他们的终身发展奠基。

  肥东三中党委委员、副校长、古河路校区执行校长杨清树作了总结发言。他代表学校向视导组一行认真细致的指导表示感谢,并表示要及时整理落实各位教研员的反馈意见,提高教育教学质量,进一步打造好肥东三中品牌形象。(陆贞林、范翠红)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有