淮南市教体局代表队在安徽省高中校园足球联赛中勇夺高中女子组冠军

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-10-22 11:12   收藏   打印

时间:2021-10-22 11:12  

  10月19日,随着裁判员的一声终场哨响,安徽省校园足球高中组联赛落下帷幕,经过6天的激烈角逐,淮南市高中女子足球代表队夺得冠军,蚌埠队,合肥队分别获得第二、三名。

  本次赛事是由安徽省教育厅主办,阜阳师范大学承办,共有来自十五个地市的500多名运动员参加,是我省校园足球的最高赛事。该市教体局高度重视,从全市选拔优秀运动员参加本次赛事。市教体局党委委员、副局长洪光社亲临比赛现场为运动员加油。

  下一步,该市教体局将继续围绕“全员动起来、比赛办起来、队伍训起来、体系建起来”进一步推进校园足球工作,逐步把淮南打造成“生生爱球知球、校校踢球赛球”的“江淮足球名城”。

0000=淮南市教体局2.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有