舒城县教育局到城关中心校督查在建工程建设情况

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-10-14 15:52   收藏   打印

时间:2021-10-14 15:52  

  10月12日上午,舒城县委教育工委书记、县教育局局长包训祥一行来到城关中心校督查在建工程,城关中心校负责人陪同。

  包训祥一行首先来到城关三小教育集团本部,实地查看了该校西大门维修工程进度以及北门改造工程,要求该校负责人加强学校管理和学生管理,确保施工期间的师生安全,同时要督促施工方加快工程进度,在保证工程质量的基础上力求早日完工。

  接着,包训祥一行又深入陶因路校区施工现场,听取了现场负责人的汇报,对该校的工期、整体布局、班级及相关功能室的配置等作了进一步的了解。包训祥强调,城关中心校作为办学主体,一定要提前谋划,合理布局,确保该校更好地服务社会。

  该校长刘卫东表示,城关中心校将严格按照上级主管部门的要求,不折不扣的做好各项工作,为城关教育事业的发展向社会交一份满意的答卷。(王浩、刘舒童)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有