淮南市教体局杨慎红局长赴淮南二十三中调研

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-09-19 11:26   收藏   打印

时间:2021-09-19 11:26  

  9月15日上午,淮南市教体局党委书记、局长杨慎红莅临淮南二十三中,宣布干部任免决定,调研、指导开学工作。学校党支部委员、副校长尹良淦以及中层干部参加。

  市教体局组宣科科长谈龙军宣读淮南市人民政府《关于李岳等同志职务任免的通知》(淮府人{2021}16号)、中共淮南市教育体育局委员会《关于陶勇等同志任免的通知》(教体党{2021}64号),任命刘万伟同志为淮南二十三中党支部书记、校长。刘万伟同志作了表态发言。参会的校级领导和中层干部也都作了积极的表态发言,他们表示,欢迎刘万伟同志到学校任职,愿在新一届班子的带领下,团结奋进,努力工作,把学校越办越好。

  最后,杨慎红讲话,他对淮南二十三中新学期的开学工作、新冠疫情防控给予了充分肯定,认为学校领导班子精诚团结,精神状态良好,呈现了较好的发展势头。他指出,淮南二十三中现在正处于负重前行的关键时期,新一届班子要进一步提高政治站位,团结带领学校教职工,重点抓好校园安全稳定工作,确保校园安全万无一失;同时要结合区位特点,做好精细化管理,尊重教育规律,大胆创新,进一步提高办学水平,办一方人民满意的学校。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有