淮北市举行第三届专职督学聘任仪式

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-09-17 10:44   收藏   打印

时间:2021-09-17 10:44  

  为贯彻落实好教育督导体制机制改革精神要求,加强督导队伍建设,深化督学聘用和管理改革,充分发挥教育督导职能,淮北市近日举行了第三届专职督学聘任仪式。

  聘任仪式上,该市督导办主任李冬青宣读了《淮北市人民政府教育督导委员会关于增聘第三届专职督学的通知》,并就督学工作守则、职责和规程进行了详细解读和强调说明。

  该市教育局党组成员、总督学王月辉向新任督学表示祝贺,并向他们颁发了聘任证书。王月辉指出,本次从即将退休的校长中增聘专职督学,是教育督导工作的实际需要,更是积极探索建立专职督学队伍的一次有益尝试。

  王月辉强调,新任专职督学要深刻认识教育督导工作的重要性,不负督学职责使命,加强业务学习培训,克服一切困难,积极转变角色,尽快进入工作状态。

  最后,王月辉对进一步开展好该市教育督导工作进行了周密部署,并提出了具体要求。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有