固镇县教体局到园艺场学校检查疫情防控工作

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-08-04 10:21   收藏   打印

时间:2021-08-04 10:21  

  为积极应对新的疫情防控形势,检查落实教体局疫情防控会议精神情况,8月3日上午,固镇县教体局包片领导张同锦督学、督导室左敬学主任、人事股王利股长一行到固镇县园艺场学校检查指导防疫和假期值守工作。该校校长郑伟陪同。

  督查组向校门口的值班人员,了解该校的值班值守情况;查阅了外来人员体温测量、登记情况和门卫室的校园监控,要求严格把关,筑牢阻断病毒进入校园的第一道防线。

  督查组一行详细询问了学生新冠疫苗接种、在蚌埠市以外的师生数,有无中高风险地区人员等方面的情况,并巡视了校园。

  张同锦一行对学校的疫情防控工作给予了充分肯定,并提出了建设性的指导意见。希望学校进一步落实落细防控预案,进一步守好阵地,进一步加强校园管理,筑牢校园疫情防控安全网,确保万无一失,切实保障师生生命健康和校园和谐稳定。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有