怀宁县教育局领导到洪铺初中检查春季开学工作

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-03-03 15:01   收藏   打印

时间:2021-03-03 15:01  

  3月2日上午,怀宁县教育局领导余永康、戴杨春、陈玲、葛贤发一行四人到洪铺初中检查指导开学工作。

  检查中,余永康一行认真听取校长何利恒的工作汇报,详细询问学校疫情防控、教学改革、安全教育、学生心理健康、手机管控等各项工作情况。

  余永康要求,学校要坚持党建引领,大力开展党史学习教育活动;狠抓教学质量,紧扣教育教学主线,坚持五育并举;要高度重视学校安全工作,切实加强管理,加强学生安全教育;要坚持综合改革,落实各项制度,办好人民满意的教育。(陈寿七)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有