固镇县教体局督查组赴新马桥中学检查开学准备工作

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-02-25 10:26   收藏   打印

时间:2021-02-25 10:26  

  2月23日上午,固镇县教体局南片督查组张同锦、左敬学和王利一行对固镇县新马桥中学开学准备工作进行实地督查,校长孟现全和总务主任苏加生陪同。

  张同锦一行首先检查了门卫疫情防控管理工作,重点检查外来人员登记情况和外来人员入校扫码、体温监测记录,然后到疫情防控办公室查看各班学生测温登记和消毒记录情况,询问学校防控物资储备情况,接着,督查组领导到九年级教室、办公室查看了卫生和物品摆放情况,到食堂查看操作间卫生和食品加工流程和学生餐具消毒情况,最后又到学生宿舍检查了卫生和学生生活用品摆放情况,并给宿舍管理工作和学校远景规划提出了指导性意见。

  通过教体局督查组对开学工作的督查,推动了疫情防控工作的规范化管理,有利于宿舍的管理水平进一步提高和改进,为新学期各项准备工作提供了有力的保障。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有